РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Врач рассказала о последствиях перепада атмосферного давления на метеозависимых людей

Врач рассказала о последствиях перепада атмосферного давления на метеозависимых людей

РИАМО - 27 окт. В Московском регионе 28-29 октября ожидается стремительный рост атмосферного давления, в связи с этим жителям столицы и Подмосковья, страдающим от метеозависимости, лучше ограничить себя в физических нагрузках, а при ухудшении самочувствия не забывать принимать лекарства, назначенные врачом, сообщила РИАМО в субботу врач-терапевт общей практики Амина Кузамишева.

Синоптики пообещали, что 28 и 29 октября в Москве и Подмосковье ожидается стремительный рост атмосферного давления, в течение следующей недели атмосферное давление может достигнуть 765-770 миллиметров ртутного столба.

«Рост атмосферного давления почувствуют метеозависимые люди с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Таким людям нужно принимать назначенные лекарства, больше отдыхать, не утруждать себя. Если будет совсем плохо, нужно обратиться к врачам», - сказала Кузамишева.

Он добавила, что повышенное атмосферное давление может вызвать головную боль, общую слабость и сонливость. Однако люди без хронических заболеваний резкого повышения атмосферного давления практически не ощутят.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх