РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Жителям Подмосковья рассказали, где бесплатно можно посмотреть кино во время карантина

Жителям Подмосковья рассказали, где бесплатно можно посмотреть кино во время карантина

РИАМО - 20 мар. Жителям Московской области рассказали, на каких сайтах можно посмотреть фильмы и сериалы во время изоляции из-за коронавируса, говорится в сообщении пресс-службы регионального комитета по туризму.

«Некоторое время всем нам придется развлекать себя из дома. Онлайн-кинотеатры подстраиваются под ситуацию и вводят бесплатные подписки», - говорится в сообщении.

Посмотреть российские фильмы и сериалы можно на сайте Мосфильма (https://cinema.mosfilm.ru/) и портала «Культура» (https://www.culture.ru/cinema).

Многие сервисы ввели бесплатную подписку на время неблагоприятной эпидситуации. Так, Premier (https://premier.one/) работает без промокода. Огромный ассортимент фильмов приготовили портал Kinopoisk (https://www.kinopoisk.ru/) по промокоду POKAVSEDOMA и сайт Start (https://start.ru/) по промокоду sidimdoma. Для просмотра фильма на сервисе OKKO (https://okko.tv/) нужно написать боту Okkobro в Telegram или в официальную группу «ВКонтакте». Один рубль за подписку на 30 дней просит портал IVI (www.ivi.ru).

В Москве и Московской области школьники с 21 марта переходят на дистанционное обучение из-за распространения коронавируса. Работодателям рекомендовали по возможности перевести сотрудников на удаленную работу.

В России на сегодняшний день зарегистрировано 253 случая заболевания коронавирусной инфекцией. Всего в мире насчитывается более 255 тысяч случаев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх