РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В ТЦ «Капитолий» эвакуировали посетителей после звонка о «минировании»

В ТЦ «Капитолий» эвакуировали посетителей после звонка о «минировании»

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 16 фев. В подмосковном Подольске в субботу эвакуировали всех посетителей из торгового центра «Капитолий» на Большой Серпуховской улице из-за звонка о «минировании», но тревога оказалась ложной, сообщил «РИАМО в Подольске» свидетель происшествия.

«Мы сидели в обеденной зоне, когда зазвучала сирена, и всех попросили выйти. Стояли недалеко от здания около 40 минут, ждали, пока проверит торговый центр кинолог с собакой. Нам сказали, что было сообщение о минировании, но оно оказалось ложным. Приезжали пять пожарных машин, две скорые, две машины полицейских, сотрудники ДПС», - сказал очевидец. 

По информации ряда СМИ, в субботу анонимные сообщения о заложенных бомбах поступили сразу в несколько столичных торговых центров. Так, проводилась проверка в ТЦ на проспекте Вернадского, улице Миклухо-Маклая и Преображенской площади, а также в ТЦ «Атриум».

Как вести себя во время эвакуации>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх