РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Подольское предприятие выплатило около 3,5 млн руб в бюджет округа за 2018 г

Подольское предприятие выплатило около 3,5 млн руб в бюджет округа за 2018 г

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 7 фев. Подольское предприятие Всероссийского научно-исследовательского института кабельной промышленности (ВНИИКП) выплатило около 3,5 миллионов рублей в бюджет городского округа в 2018 году, сообщила «РИАМО в Подольске» заместитель начальника управления по инвестиционной деятельности, поддержке производства и предпринимательства администрации Евгения Блинова.

ВНИИКП проводит исследования, проектирование, разработку, стандартизацию и испытания кабелей, проводов, шнуров, кабельной арматуры и многого другого. В Подольске данное предприятие имеет две площадки, одна из которых находится на улице Бронницкая.

«Подольское обособленное подразделение Всероссийского научно-исследовательского института кабельной промышленности за 2018 год в бюджет городского округа Подольск выплатило около 3,5 миллионов рублей. Поступления в бюджет Московской области составили почти 13,5 миллионов рублей. Отмечу, что данное предприятие имеет стабильную заработную плату и рабочие места», – сказала Блинова.

Она добавила, что в преддверии Дня российской науки представители администрации в четверг посетили высоковольтный испытательный центр данного предприятия.

«Здесь проводятся уникальные по своей мощности испытания, где напряжение представляет более 2 миллионов вольт.

К примеру, обычная розетка предоставляет всего 220 вольт», – отметила Блинова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх