РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Бесплатное для пациента лечение стоит в Подмосковье от 4 до 800 тысяч руб

Бесплатное для пациента лечение стоит в Подмосковье от 4 до 800 тысяч руб

РИАМО - 6 мар. От 4 тысяч до 800 тысяч рублей выделяли в прошлом году из средств фонда ОМС в Подмосковье на лечение одного случая заболевания в круглосуточном стационаре, сообщила в интервью официальному порталу регионального правительства директор Территориального фонда ОМС Московской области Ольга Мисюкевич.

«Стоимость лечения в условиях круглосуточного стационара в Подмосковье по итогам 2019 года составила за один законченный случай от 4 тысяч рублей при однодневном пребывании застрахованного с целью обследования до 800 тысяч рублей при тяжелых онкологических заболеваниях», - сказала Мисюкевич.

Система обязательного медстрахования гарантирует россиянам бесплатную врачебную помощь. Система ОМС состоит из двух программ: базовая включает объем медуслуг, который гарантирован государством на всей территории страны; территориальная программа существенно расширяет перечень и формат медицинской помощи в конкретных субъектах РФ.

Мисюкевич пояснила, что бюджет фонда ОМС складывается из взносов работодателей за своих сотрудников, а также из фиксированных платежей самозанятых и индивидуальных предпринимателей, поступлений из региональных бюджетов и субсидий из Федерального фонда ОМС и Пенсионного фонда России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх