РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Порывы ветра в Московском регионе усиливались до 21 метра в секунду

Порывы ветра в Московском регионе усиливались до 21 метра в секунду

РИАМО - 18 фев. Поздно вечером 17 февраля и в ночь на понедельник в подмосковном Домодедове порывы ветра усиливались до 21 метра в секунду, утром в понедельник были зафиксированы порывы до 19 метров в секунду, в течение дня ветер должен успокоиться, сообщается на сайте «Метеоновости».

Выходные в Московском регионе были очень ветреными, но самые сильные порывы были зафиксированы вечером 17 февраля. Повсеместно ветер усиливался в порывах до 15-18 метров в секунду.

«Во Внукове в течение 10 часов вплоть до ночи понедельника ветер в порывах достигал 20 метров в секунду, в Домодедове самые сильные порывы ветра - до 21 метра в секунду - зафиксированы поздно вечером 17 февраля и в начале минувшей ночи, как раз в моменты стремительного вторжения холодного воздуха вслед за холодным фронтом», - говорится в сообщении.

В понедельник утром в Серпухове, Павловском Посаде, Домодедове порывы ветра усилилвались до 19 метров в секунду. В течение дня зона максимальных градиентов давления будет смещаться все дальше на восток и на юг Центральной России, ветер в Москве и Подмосковье начнет успокаиваться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх