РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Новые вкусы и длинные курсы: как избавиться от психологической усталости в самоизоляции

Новые вкусы и длинные курсы: как избавиться от психологической усталости в самоизоляции

РИАМО - 18 апр. Чтобы снять психологическую усталость, которая накапливается во время самоизоляции, необходимо разнообразить свой рацион и записаться на продолжительные онлайн-курсы, сообщил РИАМО ведущий специалист психологического центра на Волхонке Илья Шабшин.

«Одна вещь, которую нужно делать, - это привносить разнообразие в свою жизнь. Например, это можно делать в еде. Добавлять на стол то, чего не было раньше, - орешки, изюм. Этот прием используют космонавты. Им на грузовом корабле присылают разные продукты, чтобы разнообразить меню», - сказал Шабшин.

Эксперт добавил, что при психологической усталости не будет лишним принять участие в больших, затратных по времени проектах. Например, записаться на онлайн-курсы иностранного языка с домашними заданиями.

«В такой ситуации нужно разнообразить жизнь на долгое время вперед. Курсы вовлекают сильнее, чем разовая акция», - добавил Шабшин.

Режим всеобщей самоизоляции ввели в Московском регионе в связи с распространением нового типа коронавируса. Жители всех возрастов должны находиться дома, для выхода на улицу должна быть веская причина. Кроме того, для поездок на транспорте обязательно наличие цифрового пропуска.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх