РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

На месте пожара в Подольске работает лаборатория, проводящая забор проб воздуха

На месте пожара в Подольске работает лаборатория, проводящая забор проб воздуха

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 3 мая. На месте пожара на складе подсолнечного масла в Подольске работает мобильная лаборатория, которая проводит забор проб воздуха, сообщается на сайте Главного управления МЧС России по Московской области.

В 6:23 в воскресенье в оперативно-дежурную смену МЧС поступило сообщение о пожаре в строении по адресу: Подольск, деревня Большое Толбино.

«В 7:55 пожарные произвели локализацию возгорания на площади 1 тысячи квадратных метров. На месте работает оперативная группа Подольского пожарно-спасательного гарнизона. Привлекаемые силы и средства: 24 единицы техники, 87 человек, из них от МЧС 44 человека и 12 единиц техники», - говорится в сообщении.

До жилого сектора от склада более 1 километра. Погибших и пострадавших на пожаре нет. На месте происшествия работает мобильная лаборатория, проводящая забор проб воздуха.

В группе «Администрация городского округа Подольск» в соцсети «ВКонтакте» отмечается, что пожар произошел на складе подсолнечного масла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх