РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Москве похоронили каскадера, погибшего во время съемок фильма «Ильинский рубеж»

В Москве похоронили каскадера, погибшего во время съемок фильма «Ильинский рубеж»

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 26 окт. В столичном храме Святой Троицы в Хохлах похоронили каскадера Олега Шилкина, который погиб во время съемок фильма о подольских курсантах «Ильинский рубеж», сообщается в группе «Кинопроект «Ильинский рубеж» в соцсети «ВКонтакте».

В Калужской области 22 октября на съемочной площадке фильма о подольских курсантах «Ильинский рубеж» погиб 31-летний каскадер, на него наехал танк, который по сценарию должен был остановиться на определенном расстоянии.

«Друзья, близкие, коллеги проводили в последний путь Шилкина. 25 октября в московском храме Святой Троицы в Хохлах мы попрощались с Шилкиным. Трагедия оборвала его жизнь.Олег выбрал для себя отважную профессию – каскадера. И сам он был человеком отважным и открытым. Он навсегда останется с нами, память о нем поможет нам в работе над фильмом «Ильинский рубеж», в котором так хотел сняться каскадер», – говорится в сообщении.

Осталась фотография Шилкина, на которой он стоит в форме курсанта подольского пехотного училища на съемочной площадке «Ильинского рубежа», пьет чай из пластикового стаканчика, улыбается в короткий миг отдыха между дублями.

«Творите добрые дела во имя светлой памяти усопшего раба божьего Олега и молитесь об успокоении души его», – добавляется в сообщении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх