РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Подольске водитель сбил 15‑летнюю девочку и скрылся

В Подольске водитель сбил 15‑летнюю девочку и скрылся

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 19 окт. В подмосковном Подольске водитель сбил 15-летнюю девочку на пешеходном переходе и скрылся, его нашли, подростка с ушибом передней брюшной стенки отправили на амбулаторное лечение, говорится в сообщении группы пропаганды безопасности дорожного движения ОГИБДД УМВД России по городскому округу Подольск.

«Восемнадцатого октября в поселке Кузнечики на Парковом проезде напротив дома №7 в ДТП пострадала 15-летняя девочка. Она переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Водитель оставил место ДТП, видимо, не придав значения случившемуся. Позже ребенок почувствовал себя плохо и с родителями обратился в Подольскую городскую больницу, где поставили предварительный диагноз «ушиб передней брюшной стенки». Ей назначили лечение по месту жительства. Отделом розыска ОГИБДД УМВД России по Подольску водитель установлен, проводится расследование», – говорится в сообщении.

Сотрудники отдела пропаганды напомнили, что при ДТП водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить и не скрываться с места происшествия; включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки; не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. Если в результате ДТП погибли или ранены люди, водитель обязан принять меры для оказания первой помощи пострадавшим: вызвать скорую медицинскую помощь и полицию.

Пешеходам рекомендуется смотреть по сторонам, убедиться, что водитель их видит и пропускает, и только после этого переходить проезжую часть. Уверенность в том, что водители обязаны пропустить на пешеходном переходе, может привести к трагическим последствиям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх