РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Подольске изменились критерии признания граждан малоимущими для получения жилья

В Подольске изменились критерии признания граждан малоимущими для получения жилья

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 7 фев. Депутаты Подольска на 150 рублей увеличили размер среднемесячного дохода, необходимого для признания жителей Подольска малоимущими и постановки их на учет как нуждающихся в жилье, передает корреспондент «РИАМО в Подольске».

В местной администрации прошло очередное заседание совета депутатов городского округа. Один из вопросов касался установления размера среднемесячного дохода для определения малоимущих в целях признания и постановки их на учет по получению жилищных помещений по договорам социального найма. В 2018 году размер среднемесячного дохода составлял порядка 4,3 тысячи рублей.

«По проведенным расчетам, величина порогового значения доходов и стоимости имущества с целью признания граждан, проживающих в Подольске, малоимущими и принятия их на учет как нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, составляет 4500 рублей 19 копеек. Данный расчет прилагается к проекту решения. Вопрос рассматривался на депутатской комиссии, и комиссия рекомендовала его поддержать», – сказал первый заместитель главы администрации городского округа Виктор Чуб.

По его словам, данные изменения коснутся жителей, обращающихся в управление по социальной защите населения для признания их малоимущими в целях постановки на очередь получения жилья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх