РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Школьник из Подольска занял 3 место в конкурсе «Почему я разделяю мусор?»

Школьник из Подольска занял 3 место в конкурсе «Почему я разделяю мусор?»

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 23 мая. Региональный оператор ООО «МСК-НТ» Чеховского кластера определил победителей и дипломантов детского конкурса рисунков и видеопроектов «Почему я разделяю мусор?», школьники Подольска заняли третье место и получили «Приз зрительских симпатий», говорится в сообщении пресс-службы ООО «МСК-НТ».

ООО «МСК-НТ» 22 мая провело награждение победителей и дипломантов детского конкурса рисунков и видеопроектов «Почему я разделяю мусор?». Директор Чеховского филиала Елена Ведерникова торжественно вручила дипломы участникам и денежные сертификаты от магазина «М-Видео» победителям. 

«Первое место у Анастасии Родновой из Любучанской школы горокруга Чехов; второе – у Артема Ли, школа №10 Чехова; третье – у Степана Тебякина, школа №31 Подольска. «Приз зрительских симпатий» за первое место получила Елизавета Петрова из лицея №5 Подольска; второе – Арсений Малахов, школа №10 Чехова», – говорится в сообщении.  

В конкурсе видеопроектов победили Виктория Уткина и Юрий Осипов, Пролетарская СОШ; второе место – Нигора Буевич, Липицкая СОШ, Серпухов; третье – Мария Пилярская, школа №3 Чехова. Призерами конкурса видеопроектов стали экологическое объединение «Экос» Дубровицкой школы Подольска, Айнур Рустамов из школы №3 Чехова, Анна Емельяненко из школы №10 Чехова.

Школьники в возрасте от 7 до 18 лет представили 60 рисунков и 16 видеопроектов. Ребята проявили столько фантазии и таланта в реализации номинации «видеопроект», что было принято решение отметить ценными призами не три работы, как было заявлено ранее, а шесть. Дополнительным бонусам участникам стало голосование зрителей выставки рисунков на «Приз зрительских симпатий», которое прошло на акции «Экодвор» 18 мая у СК «Олимпийский».

Региональный оператор организовал детский конкурс для привлечения внимания школьников к экологической проблеме мусора и формирования нового отношения к отходам в рамках государственной реформы обращения с ТБО. На церемонию награждения приехало более 30 человек. Юные художники и режиссеры познакомились друг с другом и посмотрели видеопроекты и рисунки призеров конкурса.  

Все дипломанты – участники конкурса, которые не пришли на награждение, смогут получить свои дипломы в офисах компании в Чехове, Серпухове и Подольске. Региональный оператор также организует постоянную выставку рисунков конкурсантов в своем чеховском офисе, а работы победителей номинации «Видеопроект» разместит на сайте компании и в официальной группе «ВКонтакте».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх