РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

55 животных из центра реабилитации «Юна» нашли хозяев в ходе выставки

55 животных из центра реабилитации «Юна» нашли хозяев в ходе выставки

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 8 окт. Центр реабилитации временно бездомных животных «Юна» Подольска нашел хозяев для более 50 кошек и собак на выставке в Москве, говорится в сообщении пресс-службы администрации муниципалита.

Подольский центр реабилитации временно бездомных животных «Юна» 7 октября провел 10-ю выставку-пристройство животных в центре современного искусства «Винзавод» в Москве. Мероприятие было приурочено ко Всемирному дню защиты животных, который отмечается 4 октября.

«На протяжении всего дня посетителей ожидала не только встреча с животными центра «Юна», но и множество развлечений: творческие мастер-классы, благотворительный маркет, детская зона и многое другое. Всего в ходе мероприятия на выставке удалось пристроить в добрые руки 40 кошек и 15 собак», – отмечается в сообщении.

Центр «Юна» открылся в Подольске 13 сентября и представляет собой комплекс зданий, в которых животные помимо проживания и питания, получают возможность пройти полную реабилитацию. На его территории построен вольерный комплекс с внутренними и наружными отделениями, оборудованы выгульные площадки и многое другое.

Сейчас на реабилитации в центре находятся порядка 100 животных, с которыми работают 35 человек – ветеринарные врачи, зоопсихологи, кинологи, специалисты по пристройству и волонтеры.

Благодаря деятельности центра, более 200 временно бездомных кошек и собак нашли новые семьи и обрели дом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх