РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Заморозки отмечались в Московском регионе минувшей ночью

Заморозки отмечались в Московском регионе минувшей ночью

РИАМО - 20 окт. На севере, северо-западе и востоке Подмосковья и в районе МКАД в столице синоптики зафиксировали понижение температуры ниже нуля, сообщается на сайте «Метеоновости».

Накануне регион пересек холодный атмосферный фронт, который лишь местами (преимущественно на севере) оставил следы дождя. Ветер местами усиливался до 7 метров в секунду, в районе ТСХА - до 8 метров в секунду, в «Шереметьеве» - до 11 метров в секунду.

«В ночь на субботу температура понизилась, в районе МКАД, 24 километр - до минус 0,3 градуса. Отрицательные значения температуры наблюдались минувшей ночью на севере, северо-западе и востоке Подмосковья», - говорится в сообщении.

В Талдоме воздух остывал до минус 0,7 градуса, в Волоколамске - до минус 1,1, в Клину - до минус 1,3, в Черустях - до минус 1,4, а в Новом Иерусалиме - до минус 1,5 градусов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх