РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Режим повышенной готовности противопожарных сил отменят в Подмосковье 5 октября

Режим повышенной готовности противопожарных сил отменят в Подмосковье 5 октября

РИАМО - 4 окт. С 5 октября на территории Подмосковья будет снят режим повышенной готовности сил и средств для тушения лесных пожаров, говорится в сообщении пресс-службы комитета лесного хозяйства Московской области.

С 1 октября в Московской области снят особый противопожарный режим.

«Как только в регионе устанавливается сухая и теплая погода, обычно это первые числа мая, вводится особый противопожарный режим и режим повышенной готовности наших сил и средств. С завтрашнего дня режим повышенной готовности в Подмосковье будет снят», – сказал председатель комитета лесного хозяйства Московской области Иван Советников.

Дежурные смены пожарно-химических станций перейдут на стандартный режим 5 на 2 вместо 2 на 2, сократится частота патрулирований на предмет пожароопасной обстановки, отметил он.

«Лесопожарная техника переводится на зимний период – проводятся консервация и необходимый ремонт», - заключил Советников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх