РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Солнечно и до плюс 17 градусов ожидается в Подольске в воскресенье

Солнечно и до плюс 17 градусов ожидается в Подольске в воскресенье

РИАМО - 14 окт. Солнечная теплая погода без осадков ожидается в Подольске в воскресенье, воздух днем прогреется до плюс 17 градусов, сообщается на сайте «Метеоновости».

«Воскресный день в Москве и Подмосковье окажется теплым и солнечным. Такую погоду поддерживает погожий антициклон с центром над Украиной. Среднесуточная температура останется выше климатической нормы на 5-6 градусов. В послеполуденные часы воздух в столице прогреется до 13-15, по области до 12-17 градусов», - говорится в сообщении.

Атмосферное давление немного понизится, но останется на повышенном фоне - 755 миллиметров ртутного столба. Относительная влажность воздуха - около 70%. Ветер западных румбов, а его скорость составит 3-8 метров в секунду.

«Жителей Московского региона осень продолжит баловать теплой, сухой погодой, при которой содержание кислорода в воздухе оптимально и не будет оказывать на организм человека негативного влияния», - уточняют синоптики.

Такая погода располагает для долгих пеших прогулок, которые позволят восполнить дефицит кислорода в организме, и просто повысить жизненный тонус.

«Ложку дегтя» в этот чудесный день добавят лишь колебания атмосферного давления на его повышенном фоне. В группе риска метеочувствительные люди с сердечно-сосудистыми заболеваниями, страдающие нестабильными сосудистыми реакциями, вегетативной дисфункцией, перенесшие сосудистые катастрофы.

Они могут почувствовать недомогание, которое будет сопровождаться скачками артериального давления, сердечными и головными болями, приступами стенокардии. Возможно снижение физической активности, проявление симптомов слабости», - заключается на сайте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх