РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Подольске возбудили дело по факту продажи незарегистрированных лекарств

В Подольске возбудили дело по факту продажи незарегистрированных лекарств

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 16 окт. Уголовное дело возбудили в подмосковном Подольске по факту реализации незарегистрированного препарата компанией по продаже инъекционной косметологии, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СК РФ по Московской области.

По данным следствия, в результате проведенного оперативно-разыскного мероприятия «проверочная закупка» 15 октября 2018 года в помещении салона красоты, расположенного в Подольске, представитель компании, занимающейся продажей инъекционной косметологии, нарушил закон об обращении лекарственных средств и продал незарегистрированный лекарственный препарат, содержащий фармацевтическую субстанцию на общую сумму более 134 тысячи рублей.

«Следственным отделом по Подольску ГСУ СК России по Московской области по материалам проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 238.1 УК РФ (обращение незарегистрированных лекарственных средств, медицинских изделий)», – говорится в сообщении.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы, а также выявление иных лиц, причастных к совершению преступления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх