РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

«Желтый» уровень опасности из‑за ветра и грозы продлили в Московском регионе на 26 мая

«Желтый» уровень опасности из‑за ветра и грозы продлили в Московском регионе на 26 мая

РИАМО – 25 мая. Погода в Московском регионе в ближайшие часы резко ухудшится, порывы ветра усилятся до 15 метров в секунду, пройдут дожди, сообщается на сайте Гидрометцентра России.

По данным метеослужбы, в Москве и Московской области в субботу и воскресенье действует повышенный «желтый» уровень погодной опасности из-за грозы, усиления ветра и сильного дождя.

Гидрометцентр подчеркивает, что в субботу в Москве ожидается 21-23 градуса, дождь, местами гроза с порывами ветра до 15 метров в секунду.

Температура воздуха в столице понизится до 13-15 градусов, будет облачно, сохранится дождь, местами сильный, возможно, гроза с порывами до 12-15 метров в секунду.

Дождь, ветер и гроза сохранятся в Москве и Подмосковье в течение всего воскресенья, добавляют синоптики. Температура воздуха не превысит 22-24 градусов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх