РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Жительница Подольска стала жертвой мошенницы при покупке собаки

Жительница Подольска стала жертвой мошенницы при покупке собаки

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 16 дек. Полицейские Подольска задержали 22-летнюю жительницу Новгородской области, подозреваемую в обмане при продаже щенков, которая получила предоплату в размере 10 тысяч рублей от жительницы Подольска, а животное не отдала, сообщается на сайте Главного управления МВД России по Московской области.

В дежурную часть №2 отдела полиции УМВД России по Подольску поступило заявление от 48-летней местной жительницы о том, что неизвестный, разместив объявление о продаже щенков на интернет-сервисе, под предлогом предоплаты завладел денежными средствами заявительницы, которыми в дальнейшем распорядился по своему усмотрению. Общая сумма материального ущерба составила 10 тысяч рублей.

«Сотрудниками отдела уголовного розыска в результате оперативно-разыскных мероприятий установлена причастность к совершению данного преступления 22-летней жительницы Новгородской области. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ «Мошенничество», - говорится в сообщении.

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

Мошенники под предлогом поверки счетчиков пытаются попасть в квартиры подольчан>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх