РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Добровольцы помогают подольчанам, оказавшимся на карантине в общежитии

Добровольцы помогают подольчанам, оказавшимся на карантине в общежитии

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 23 апр. Добровольцы начали помогать с покупкой продуктов и лекарств гражданам, оказавшимся на карантине в общежитии в микрорайоне Львовский подмосковного Подольска, сообщила «РИАМО в Подольске» живущая в общежитии женщина. 

В общежитии на улице Красная, 18 коронавирус подтвердился у двоих проживающих. С 21 апреля общежитие зарыли на карантин, его жителям вручили постановления о запрете на выход из здания. 

«В общежитии все есть - вода, электричество, интернет. У многих уже были запасы продуктов, так как все живут, пользуясь холодильниками. Вчера (22 апреля - ред.) два медработника на втором этаже собирали личные данные для оформления больничных. Анализы в виде мазков не брали, обещали 23 апреля. Когда смотрела в окно, у меня оно выходит во двор, то там стояла женщина и общалась с сыном, она принесла продукты. Она дала мне свой номер телефона и обещала тоже принести то, что надо будет. Конечно, когда закажу, то сделаю ей денежный перевод», - сказала жительница общежития.

Она отметила, что и другие местные жители помогают попавшим на карантин в общежитии. Охранник принимает и передает продукты жильцам через другую дверь, запасной пожарный выход, а главный вход закрыт совсем.

Также сотрудница магазина, расположенного в здании общежития, дала им свой номер телефона и по звонку приносит необходимые продукты. 

В одном из дворов подольчанка пожаловалась на нарушителей карантина>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх