РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Госавтоинспекторы Подольска на мотоциклах поймали более 40 нарушителей за две недели

Госавтоинспекторы Подольска на мотоциклах поймали более 40 нарушителей за две недели

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 16 мая. Инспекторы ГИБДД подмосковного Подольска начали работать на мотоциклах BMW, за две недели они поймали более 40 нарушителей ПДД, сообщил «РИАМО в Подольске» начальник ОГИБДД УМВД России по Подольску Юрий Черепянский.

Подольскому ОГИБДД в апреле 2019 года выделили два надежных скоростных мотоцикла BMW.

«Это большое подспорье для борьбы с хулиганами, которые передвигаются на двухколесных транспортных средствах. Очень много жалоб шло от граждан на мотоциклы, рев которых не давал им спать по ночам. Мотоциклы поступили в апреле, на дороги Подольска стали выезжать с 4 мая, когда начался мотосезон. Всего сотрудники ГИБДД на мотоциклах поймали более 40 нарушителей за две недели», – сказал Черепянский.

По его словам, на мотоциклах работают сотрудники ГИБДД, которые уже имели опыт езды на мототранспорте и прошли контраварийную подготовку на базе специального батальона управления ГИБДД по Московской области. На подразделение, согласно нормативу, положено два мотоцикла, увеличение их количества не планируется. Нормы рассчитываются от числа личного состава.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх