РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Благоустройство двора на улице Веллинга могут завершить весной 2019 года

Благоустройство двора на улице Веллинга могут завершить весной 2019 года

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 12 фев. Благоустройство двора на улице Веллинга в подмосковном Подольске планируют завершить весной текущего года, в настоящее время заканчиваются судебные тяжбы с недобросовестным подрядчиком детской площадки, сообщил на форуме «Управдом» замглавы администрации по жилищно-коммунальному комплексу Владислав Лукьяненко.

В Подольске 11 февраля состоялся ежеквартальный форум «Управдом», участие в котором принял Лукьяненко, депутат Мособлдумы Павел Максимович, представители профильных комитетов администрации, управляющих компаний и многие другие. В ходе встречи жительница сообщила, что во дворе дома №16 по улице Веллинга ранее приступили к работам по благоустройству территории. Однако детскую площадку так и не сдали, а работы полностью не завершили.

«По данному адресу мы завершим работы по благоустройству придомовой территории весной текущего (2019 – ред.) года. В частности, восстановим озеленение, установим дополнительное освещение и многое другое. В настоящее время мы завершаем судебные тяжбы с подрядной организацией, которая в данном дворе обустраивала детскую площадку. Из-за некачественно выполненных работ мы ее не смогли принять», – сказал Лукьяненко.

Помимо этого, он отметил, что также работы предстоит выполнить и на мусороуборочной площадке данного двора.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх