РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Около 1,2 тыс мест сформируют в летних трудовых бригадах для школьников Подольска

Около 1,2 тыс мест сформируют в летних трудовых бригадах для школьников Подольска

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 22 мая. В Подольске в летних трудовых бригадах и лагерях труда и отдыха сформируют около 1,2 тысяч рабочих мест для подростков от 14 до 18 лет в текущем году, сообщается на сайте администрации городского округа.

«В летний период в городском округе Подольск на базе общеобразовательных учреждений и учреждений по работе с молодежью будут сформированы временные трудовые бригады и лагеря труда и отдыха для несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет. Всего будет создано около 1,2 тысяч рабочих мест, из них более 300 рабочих мест – на базе муниципальных учреждений по работе с молодежью, около 900 рабочих мест – на базе муниципальных общеобразовательных учреждений», – говорится в сообщении.

Оплата труда участников трудовых бригад будет осуществляться комитетом по делам молодежи и комитетом по образованию администрации за счет средств бюджета горокруга, а также Подольским центром занятости населения за счет средств бюджета Московской области. В этом году оплата составит более 7,7 тысячи рублей.

По традиции в июне 2019 года будет работать летний лагерь труда и отдыха «Юность» на базе школы №17, в нем отдохнут 30 подростков, в том числе и дети, состоящие на учете в банке данных неблагополучных семей.

Также в каникулы на базе муниципальных учреждений по работе с молодежью будут работать летние игровые площадки. Планируется, что на них проведут свой досуг более 2 тысяч детей и подростков, оставшихся летом в горокруге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх