РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Четыре аукциона по водопользованию проведут в мае в Подмосковье

Четыре аукциона по водопользованию проведут в мае в Подмосковье

РИАМО - 8 мая. Аукционы на право пользования водными ресурсами проведут в Раменском городском округе, Подольске, Домодедове и Луховицах в мае, говорится в сообщении пресс-службы комитета по конкурентной политике Московской области.

Курс на перевод земельно-имущественных торгов в цифровой формат, которому неуклонно следует Московская область как регион-лидер в применении передовых цифровых технологий, подтверждает свою актуальность и эффективность на практике.

«В мае запланировано проведение следующих аукционов: в Раменском городском округе (процедура на «rts-tender.ru» 13430); Подольске (процедура на «rts-tender.ru» 13393); Домодедове (процедура на «rts-tender.ru» 13554); Луховицах (процедура на «rts-tender.ru» 134310)», – отмечается в сообщении.

Вся необходимая информация по данным лотам подробно указана в документациях о проведении аукционов, опубликованных на Едином портале торгов Московской области torgi.mosreg.ru и официальном сайте торгов Российской Федерации torgi.gov.ru.

Седьмого мая на электронной торговой площадке России «РТС-тендер» прошел аукцион в электронной форме по приобретению права на заключение договора водопользования части акватории пруда, расположенного в деревне Шишкино городского округа Домодедово, площадью 6730 квадратных метров.

«За право пользования акваторией боролись четыре участника аукциона. В результате плата за такое право увеличилась в 49 раз и составила свыше 2,237 миллиона рублей», – пояснила председатель комитета по конкурентной политике Елена Волкова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх