РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Железные дороги Московского региона подготовились к работе в сильный ветер

Железные дороги Московского региона подготовились к работе в сильный ветер

РИАМО - 17 фев. Московская железная дорога (МЖД) готова к работе в условиях сильного ветра, который ожидается в Москве и Подмосковье до вечера 18 февраля, сообщил РИАМО в воскресенье представитель пресс-службы МЖД.

«В связи с ухудшением погодных условий в Московском регионе в ночь с 17 на 18 февраля на Московской железной дороге в режим готовности приведены аварийно-восстановительные бригады железнодорожников и специальная техника», - сказал собеседник агентства.

В Москве и Подмосковье с воскресенья до вечера 18 февраля объявили «желтый» уровень опасности погоды из-за сильных порывов ветра до 22 метров в секунду и гололедицы.

Ранее МЧС предупредило, что в воскресенье в Москве ожидается порывистый ветер, который сохранится до следующего утра. По прогнозам синоптиков, ветер будут сопровождать заряды снега.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх