РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Дымка сократила видимость в московских аэропортах до 2–5 километров

Дымка сократила видимость в московских аэропортах до 2–5 километров

РИАМО - 2 фев. В Москве сохраняется дымка, видимость на превышает 4 километров, а в районе столичных аэропортов она составляет от 2 до 5 километров, сообщается на сайте «Метеоновости».

В полдень на опорной метеостанции Москвы – ВДНХ – температура повысилась до минус 3,6 градуса, примерно столько же в Тушине и на Балчуге, в районе ТСХА столбик термометра поднялся до отметки минус 3,2 градуса, в районе МГУ минус 4,4 градуса.

«Осадков нет, но по-прежнему сохраняются дымки и видимость не превышает 4 километров. Лишь в районе ВДНХ дымка не наблюдается и видимость до 10 километров. Дымка сохраняется и в аэропортах: во «Внукове» – видимость до 5 километров, в «Шереметьеве» до 3, в «Домодедове» до 2 километров», – говорится в сообщении.

Ветер юго-восточный в районе ТСХА до 4 метров в секунду. Атмосферное давление чуть выше нормы, относительная влажность воздуха понизилась до 85%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх