РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Фура перекрыла въезд в центр Подольска в среду утром

Фура перекрыла въезд в центр Подольска в среду утром

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 13 фев. На проспекте Ленина в Подольске фура не смогла подняться в горку из-за скользкой дороги, тем самым большегруз перекрыл въезд в центр, сообщил «РИАМО в Подольске» свидетель происшествия.

«В среду утром (13 февраля - ред.) из-за выпавшего снега на проспекте Ленина было скользко, и фура не смогла подняться в горку на проспекте Ленина, за ней выстроились и другие большегрузы, также буксовали автобусы, и все это повлияло на дорожную ситуацию в целом, проезд был сильно затруднен», – сказал свидетель.

По словам других очевидцев, также фуры не могли проехать и создавали помехи в движении водителям возле села Ознобишино, у поворота на Курилово, возле микрорайона Кузнечики, на Красной горке и в других местах, где есть подъем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх