РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Брынцалов: Для реализации нацпроектов важен постоянный мониторинг со стороны жителей

Брынцалов: Для реализации нацпроектов важен постоянный мониторинг со стороны жителей

РИАМО - 23 мая. По мнению председателя Московской областной думы Игоря Брынцалова, участие жителей в мониторинге исполнения национальных проектов – необходимое условие их реализации, говорится в сообщении пресс-службы регионального парламента.

В четверг в Мособлдуме состоялось заседание фракции «Единая Россия», в рамках которого были внесены изменения в план основных мероприятий фракции на 2-й квартал 2019 года. В раздел «Внутрифракционная работа» внесено еще одно направление – «Контроль реализации мероприятий национальных проектов» – его поставили первым пунктом.

«В наши задачи входит не только вести непрерывный мониторинг исполнения мероприятий в рамках национальных проектов, но и активно вовлекать в этот процесс инициативных жителей – получать от них обратную связь. Важно вовремя выявлять риски, влияющие на возможность своевременного исполнения нацпроектов и вырабатывать предложения по их устранению», – сказал Брынцалов.

Он добавил, что контроль реализации мероприятий нацпроектов решениями президиума Генерального совета и президиума Регионального политсовета партии определен для депутатов всех уровней как одно из приоритетных направлений в работе. В связи с этим внесены корректировки в план работы.

Брынцалов дополнил, что все объекты Подмосковья, ремонтируемые или строящиеся в рамках нацпроектов, поделены и закреплены за депутатами всех уровней – фактически введена персональная ответственность.

«Информация, получаемая нами «с земли» анализируется и передается органам исполнительной власти», – заключил Брынцалов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх